La nouvelle Friteuse à Air Infrarouge de T-fal établit un précédent pour une cuisine rapide et savoureuse tout en renforçant la réputation de la marque pour l’innovation.
Toronto, le 20 août 2024 – T-fal, le créateur de solutions de cuisson à la fine pointe de la technologie, innove à nouveau ! La marque
EXPLOREZ LES SAVEURS AVEC MAILLE
Montréal, Le 9 juillet, 2024 — Préparez-vous à élever le niveau de recettes que vous faites sur le BBQ cet été : Juste à temps pour
Le compte à rebours a commencé : nos équipes culinaires nationales sont prêtes pour le combat culinaire de la sélection continentale aux USA
Montréal, le 6 février 2024 — Nos athlètes culinaires nationaux du Bocuse d’Or et de la Coupe du Monde de Pâtisserie sont en plein entraînement, perfectionnant
Célébrez l’année du dragon avec Blue Dragon
Toronto, le 14 novembre 2023 – Dans le temps qu’il faut pour dire « Gong hei fat choy », les passionnés de cuisine peuvent insuffler
L’ACADÉMIE DE CHEFS CANADA : Un outil pour bâtir une scène culinaire nationale durable et rentable
Montréal, le 7 juin, 2023 — Déjà reconnu comme étant l’organisation qui gère nos athlètes culinaires nationaux du Bocuse d’Or et de la Coupe du monde
Les fromages québécois Le Bédouin vous feront voyager
Pour plus d’informations, pour obtenir des échantillons ou des photographies haute résolution, veuillez communiquer avec Le PR Department au 416-535-3939. Courriel : [email protected]
La nouvelle Friteuse à Air Infrarouge de T-fal établit un précédent pour une cuisine rapide et savoureuse tout en renforçant la réputation de la marque pour l’innovation.
Toronto, le 20 août 2024 – T-fal, le créateur de solutions de cuisson à la fine pointe de la technologie, innove à nouveau ! La marque
EXPLOREZ LES SAVEURS AVEC MAILLE
Montréal, Le 9 juillet, 2024 — Préparez-vous à élever le niveau de recettes que vous faites sur le BBQ cet été : Juste à temps pour
Le compte à rebours a commencé : nos équipes culinaires nationales sont prêtes pour le combat culinaire de la sélection continentale aux USA
Montréal, le 6 février 2024 — Nos athlètes culinaires nationaux du Bocuse d’Or et de la Coupe du Monde de Pâtisserie sont en plein entraînement, perfectionnant
Célébrez l’année du dragon avec Blue Dragon
Toronto, le 14 novembre 2023 – Dans le temps qu’il faut pour dire « Gong hei fat choy », les passionnés de cuisine peuvent insuffler
L’ACADÉMIE DE CHEFS CANADA : Un outil pour bâtir une scène culinaire nationale durable et rentable
Montréal, le 7 juin, 2023 — Déjà reconnu comme étant l’organisation qui gère nos athlètes culinaires nationaux du Bocuse d’Or et de la Coupe du monde
Les fromages québécois Le Bédouin vous feront voyager
Pour plus d’informations, pour obtenir des échantillons ou des photographies haute résolution, veuillez communiquer avec Le PR Department au 416-535-3939. Courriel : [email protected]