Mettez Du Piquant Dans Vos Déjeuners Avec TABASCO®

Share

Download a PDF version of the press release

Toronto, le 10 juin 2019 – On le dit souvent, le déjeuner est le repas le plus important de la journée. C’est d’autant plus vrai au Canada, où, chaque week-end, les gens font la file à l’entrée des restos de brunch populaires. Il n’est donc pas étonnant que, l’an dernier seulement, chaque Canadien ait consommé plus de 230 œufs!  Avec son jaune délicieusement coulant, cet essentiel du brunch vole la vedette sur Instagram et sur les autres réseaux sociaux avec plus de 23 millions de tags. TABASCO® célèbre l’été en invitant les gens d’un bout à l’autre du pays à revamper leurs œufs avec les sauces au piment de la marque de renommée mondiale en vue de se faire payer leur brunch dans le cadre de deux concours distincts.

Une promo qui fera tout un TABasco

Lorsque le mercure aura grimpé et que les patios seront enfin ouverts, la marque jeune de 150 ans mettra au défi les amateurs de brunch d’ajouter un peu de piquant à leur premier repas de la journée avec l’une de ses sept saveurs de sauces. Du 13 juillet au 31 août, la Brigade estivale La Grande TABlée TABASCO® débarquera dans les rues de Montréal, Toronto et Vancouver pour payer l’addition de ses fans qui publieront une photo de leur repas aux côtés d’une bouteille de TABASCO® sur Facebook ou Instagram en utilisant les mots-clics #MonTabascoMTL, #MonTabascoTO ou #MonTabascoVAN.

Les bruncheurs du reste du Canada peuvent aussi participer en utilisant le mot-clic #MonTabasco et ainsi courir la chance de se faire payer leur déjeuner par l’équipe des médias numériques de la marque. « Cette promotion vise à ce que les clients de n’importe quel restaurant à travers le pays demande la sauce TABASCO par nom », explique Mathieu Terreault, directeur de marque chez Tabasco Canada. « Nous souhaitons récompenser nos fans de relever la saveur de leurs mets préférés avec l’une de nos sept sauces de renoms. Les gagnants recevront, en personne ou par messagerie directe, 20 $ pour les remercier de réserver une place toute spéciale à TABASCO® à leur table du petit-déjeuner.

Des cocos à la douzaine, tous les jours de la semaine

En septembre, alors que le retour au 9 à 5 sera bel et bien amorcé, TABASCO®, de concert avec Les producteurs d’œufs de l’Ontario, lancera un concours en épicerie, dans le but de montrer aux Ontariens comment pimenter leurs déjeuners de semaine en n’en relevant la saveur. Puisque les consommateurs privilégient les déjeuners-minute ou prêts à emporter « sains », « riches en protéines » et « savoureux », les œufs et TABASCO® constituent un duo de rêve ! La marque propose sept saveurs de sauce aux piments différentes, parfaites pour relever vos œufs brouillés ou pour rehausser la saveur d’un insipide sandwich. C’est simple, les œufs vous donnent carte blanche, du lundi au dimanche!

Comme dessert, TABASCO® et Les producteurs d’œufs de l’Ontario offriront 5 000 $ d’épicerie, soit cinq prix de 1 000 $ chacun. Pour participer, les clients devront acheter, à compter de septembre, une douzaine d’œufs et une bouteille de TABASCO® dans n’importe quelle épicerie et télécharger le reçu sur tabascosauce.ca. Les fans de la marque pourront aussi y découvrir des recettes et se laisser inspirer pour concocter leurs propres créations à base de cocos et de TABASCO®.

« Nous avons hâte de lancer ces campagnes amusantes au cours des prochains mois », explique Bill Mitchell, directeur des affaires publiques chez Les producteurs d’œufs de l’Ontario. « Nous sommes enchantés que nos clients puissent cuisiner les œufs d’une toute nouvelle façon, et nous croyons que les œufs et la sauce TABASCO® représentent une combinaison gagnante. »

Les sauces Tabasco sont disponibles dans l’allée des condiments de votre épicier en sept saveurs différentes : Originale, Style Buffalo, À l’ail, Verte, Chipotle, Habanero et Sucrée et épicée.

À propos de TABASCO®

Fondée en 1868 par Edmund McIlhenny à Avery Island, en Louisiane, TABASCO® est une entreprise familiale. Depuis près de 150 ans, TABASCO® est fière de préparer ses sauces de la même façon que lors de ses humbles débuts. De fait, l’entreprise est encore située à Avery Island, en Louisiane, et environ la moitié de ses 200 employés vivent sur l’île. La sauce TABASCO® est aujourd’hui étiquetée en 22 langues et dialectes et vendue dans plus de 185 pays et territoires, en plus d’être la sauce aux piments la plus populaire et préférée dans le monde entier. Son engagement envers l’excellence, sa tradition transmise de génération en génération et son héritage continu font la renommée de TABASCO®.

Pour plus de renseignements au sujet de TABASCO®, veuillez visiter le www.TABASCOcanada.ca.

– 30 –

Pour obtenir de plus amples renseignements, des images en haute résolution ou des échantillons, veuillez communiquer avec le PR Department : 416 535-3939; [email protected]

RECIPE:


POÊLÉE DÉJEUNER À LA COURGE & POMMES DE TERRE ROUGES

INGRÉDIENTS
2 c. à soupe de sauce TABASCO® rouge originale
1 paquet de galettes de saucisses, cuites et émiettées (12 oz)
1 ½ tasse d’oignons, coupés en dés
2 c. à soupe d’huile d’olive
¼ tasse de poivrons rouges, coupés en dés
2 c. à soupe d’ail émincé
3 tasses de courge musquée, blanchie, coupée en dés
2 ¾ tasse de pommes de terre rouges, blanchies, coupées en dés
½ c. à soupe de sel
½ c. à thé de poivre noir
3 tasses de chou frisé frais, haché
6 œufs frits à la poêle

PRÉPARATION
Caraméliser les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les poivrons et l’ail, poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu’à tendreté.

Ajouter la courge, les pommes de terre, le sel et le poivre. Incorporer légèrement dans le moule et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Ajouter le Tabasco, le chou frisé et la saucisse, cuire jusqu’à ce que le chou frisé soit tombé. Retirer du feu, diviser en portions de 3/4 tasse, garnir d’un œuf frit et servir.